09:21 

Araani
Долго меня тут не было. И не было бы ещё дольше, если бы не один человек, который каждый раз напоминает мне о дайрике)
С тех последних постов произошло много чего в плане моего интернет существования. И, конечно же, главное событие - это уход с ЕСа. Да, наверное, я должна что-то об этом написать. Не сказать, чтобы я сильно хотела это делать, но вот появилось свободное время и мне скучно. Итак, ЕС...

Это было то место, куда я могла вкладывать свои старания, душу, творчество. Но в один "прекрасный момент" этой возможности просто не стало. Я не собираюсь кого-то винить, обсуждать тут сплетни, которых было достаточно. Я просто хочу сказать, что на ЕСе стало слишком тесно и душно для меня и тех, кто ушел со мной. Слишком много условностей, лицемерия, того, на что нужно оглядываться. Много было сказано после всего этого оставшимися. Нужно ли говорить, что 3/4 из этого ложь? Думаю, нет, это ясно и так. Но всё закономерно и ожидаемо. Скажу одно, громкого ухода не планировалось, но так получилось. Жалею ли я о том, что так поступила? Нет, ни капли. Это был единственно верный и правильный вариант развития событий. Пожалуй, тут каждый получил то, что хотел. Я - свободу делать то, что нравится, они - долгожданную власть. Все же политические игры и интриги не для меня. И сейчас, по привычке открывая с утра форум ЕСа, я понимаю, насколько мне всё равно. И это чувство безразличия является самым обидным в данной ситуации. Я не буду желать ЕСу удачи, это больше не мой проект и переживать за него уже не мне.
Что же касается Ashen Sun... Хм, мы просто хотим играть) Найдёт ли этот проект свое место, пока что не ясно. Но своих игроков он уже нашел. Тех, кто так же, как и мы, устал от, непонятно откуда взявшейся, агрессии, от бюрократии, от шушуканья за спиной. И это хорошо, да.

Ну вот, получилось совсем не то, что хотела написать изначально. Я могла бы написать огромный пост с перечислением всех обстоятельств и фактов, который вызвал бы тонну новых обсуждений, но... Наверное, понять всю ситуацию, которая спровоцировала данные события, можно было только изнутри. Потому просто забейте на это всё и идите играть туда, где вам нравится)

*поставила галочку напротив пункта "написать про ЕС" в списке дел*

URL
Комментарии
2011-08-09 в 11:50 

удачной деятельности)

2011-08-09 в 12:38 

Нефас
Стояли звери около двери
Ni4ego ne ponjal =]
Politika, provokacii, rasxozhdenija vo vzgljadax - foreva! Eto nepremennij atribyt ES. Vse ystaut, krome tex, kto zhivet radi vozmozhnosti liw' poololokat' i potrollit' na lubyu temy, pokajfovat' ot vizvannix popobolej i pro4ej 4exardi. Ja vawe dymau, 4to i sam WoW sebja yzhe is4erpal.

2011-08-10 в 07:39 

Araani
Саби, спасибо)
Неф, всё правильно говоришь. ЕС был таким, таким и останется. А на счет того, что ВоВ себя исчерпал... возможно. Но пока у нас полно идей и пока нам нравится что-то делать, почему нет) Это приносит удовольствие, и это главное.

URL
2011-08-10 в 13:29 

не за что) У вас там вход свободный?

2011-08-11 в 07:51 

Araani
Вход, скажем так, по приглашениям) Будем рады тебя видеть. Если соберешься, пиши мне в скайп.

URL
2011-08-11 в 15:26 

понятно. спасибо)

2012-02-03 в 07:20 

<<<Marshall>>>
All that you know burns away into dust So many lives So many innocent Burn!...
Свой проект собираете? Черт... Заманчиво. Ну после дембеля посмотрим, благо не долго осталось) вы же не будете против меня о_О

2012-02-08 в 06:28 

Araani
The Black Prince, смотря с какой целью придешь) Если играть - то против, конечно же, не будем)

URL
2012-02-09 в 23:13 

<<<Marshall>>>
All that you know burns away into dust So many lives So many innocent Burn!...
Ну а что же еще? Давно уже хочется нормально поотыгрывать. Кстати, вопрос сразу. Что за компания у вас? Не всякий же перс подойдет) хотя хотелось бы мейном.

     

Хорошо.

главная